IPSecure

OpenVMS IA64 Itanium

IPSecure 3.0.0  (Version du 23 juillet 2013)

• Version Multi-thread, un processus pour plusieurs liaisons.

• Fichier de configuration identique à toute les plates-formes.

Kit d'installation :

Build 16 du 23 juillet 2013  :

• Correction de certaines fuites mémoires (sur demande état liaison en particulier)

• Kit de développement fonction SatIPRcp_a : Retourne une erreur IPSEcure dans le dernier paramètre (et non l'erreur système).

Build 8 du 11 mars 2009  :

• Service Gestionnaire (IPSGest) : Pouvait se crasher lorsqu'une réémission de message échouait.

Build 7 du 25 février 2009  :

Première version livrable du protocole.