NTProcess

Windows 32 & 64 bits
NTProcess 3.2.0.150 (28 février 2024)

Nouveautés:

• Version basée sur le Framework.NET et WindowsForms pour toutes les Interfaces Homme Machine.
  • SDK Framework.NET et C/C++.
  • Nouvelle présentation de la configuration des services de surveillance et nouveaux paramètres (démarrage avec délai,...)
  • Présentation des process par Groupe (Gestionnaire et Configuration)
  • Migration des anciennes bases de configuration directement par le programme de Configuration des process.
  • Amélioration de la fonction de mise en test d'un process (dynamique à partir du Gestionnaire).
  • Amélioration de l'ordonnancement du démarrage des process.
  • Outil gestionnaire en ligne de commande fonctionne à distance.

Note(s):

• Pour la migration, il est possible d'installer le produit dans un serveur contenant déjà NTProcess 2.x. Ensuite de vérifier la migration de la base de configuration en ouvrant une copie avec le programme de Configuration des process. Si tous les paramètres de l'ancienne base sont bien récupérés alors il est possible de paramétrer la nouvelle version puis désactiver l'ancien service de surveillance.

NTProcess 2.5.0.3 (11 février 2020)

Correction(s):

• Problème de non relance de processus dans certains cas (plantage pendant le démarrage du processus)
  • Problème dans les chemins alternatifs, à la création d'une nouvelle instance/projet
  • Ajout du dump des infos process à l'arrêt (normal ou pas) de celui-ci

NTProcess 2.5 (10 décembre 2018)

Nouveautés:

• Mode multi-instance. Il est possible de configurer et surveiller plusieurs applications dans un seul système Windows.
  • L'horodate des événements des fichiers de log contient les millisecondes
  • Taille des fichiers de log augmentée à 2 Mo

NTProcess 2.4 (Mise à jour du 12 mai 2016)

Ajout du suivi du nombre de traitements.
Corrections de bugs.
Cette version comprend un nouveau SDK pour les applications .NET : Ce SDK contient une assembly .NET 4 native, compatible 32bits ou 64 bits, ou un fichier '.cs' par 'dll import' en .NET 2 mais uniquement 32 bits.

NTProcess 2.3 : Correctif  (Mise à jour du 7 mai 2007)

Corrections :

• Migration de base de configuration des versions précédentes
NTProcess 2.3 révision 2 (Mise à jour du 30 mars 2007)

Cette version apporte la possibilité de cloisonner les process. Cela donne une plus grande flexibilité dans les développements .NET

Des améliorations ergonomiques ont aussi été ajoutées comme la copie automatique des process liés sélectionnés vers le répertoire d'exécution de NTProcess

NTProcess 2.2 : Correctif  (Mise à jour du 11 décembre 2006)

Service de surveillance (SatNTProcess.exe V2.2.0.3)

Cette version corrige le problème "Le fichier spécifié est introuvable" lors du lancement par NTProcess de Service Windows ayant des paramètres de ligne de commande.

NTProcess 2.2 révision B (Mise à jour du 7 juillet 2004)
  • Kit Client (Installation du serveur ou d'un client)

• Sdk (Le SDK reste en version 2.2 - A)

Corrections :

• problème de connexion local si réseaux débranché
  • reconnexion aléatoire en cas d'arrêt du service
  • plantage sur mise à jour des données d'un process via l'administration

NTProcess 2.2 révision A (Mise à jour du 11 juillet 2003)
  • Kit Client (Installation du serveur ou d'un client)

• Sdk (Installation du kit de développement (pour une parfaite intégration des processus dans le produit))

Nouvelle évolution de notre produit d'administration et de surveillance des processus qui contient une nouvelle fonctionnalité d'administration (arrêt/relance processus)

par la ligne de commande via la commande "SatNTP".

Cette version contient une nette amélioration de la partie cliente lors de la connexion à un "serveur" NTProcess. L'amélioration consiste à proposer un dialogue d'identification

au standard du système lorsque l'identité de la session ne permet l'accès au serveur.

Pour en savoir plus sur la ligne de commande, après installation du produit, taper "SatNTP /?" dans une fenêtre "Invite de commande" en ayant pris soin de

se positionner dans le répertoire d'installation.